您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

​李春奎主持召开县委中心组2019年第13次集中学习会

​李春奎主持召开县委中心组2019年第13次集中学习会

李春奎主持召开县委中心组2019年第13次集中学习会

 

IMG_6406.JPG

 

7月26日,县委书记李春奎主持召开县委中心组2019年第13次集中学习会。

会议集中学习了《习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话和报告》和《陈敏尔同志在市委全面依法治市委员会第一次会议上的讲话》;解读了《2019年区县(自治县)考核指标体系》(经济社会发展考核指标部分)、《2019年区县(自治县)考核指标体系》(全面从严治党考核部分)和如何做好民意调查工作。

李春奎指出,考核既是一个地区整体工作的“成绩表”,也反映一个地方干部干事创业的“精气神”。要始终保持争先创优的精气神,以更加昂扬的斗志、更加有力的举措、更加务实的作风,力争各项工作登上新台阶,确保2019年考核工作“稳中有进”。

李春奎要求,各单位主要领导要尽早熟悉,尽早研究,精准施策、靶向发力,细化完善本单位考核工作方案,认真开展责任分解,列出明细清单,确保各项工作落到实处。要适时研判指标推进情况,认真查找薄弱环节,切实整改完善。要根据全年目标任务,认真开展对照检查,查漏补缺,毫厘必争,绝不能大而化之。各责任单位要对照考核指标体系,按照清单化、事项化、具体化要求,确保优势指标得高分、得满分,劣势指标少丢分、不丢分。同时,要加强与市上的沟通协调,积极主动加强与主管部门的沟通联系,争取更多的政策、资金、项目,在考核上争取更多的关爱和帮助。

 

IMG_6388.JPG


 

李春奎强调,要以《党政领导干部考核工作条例》为遵循,充分发挥考核在选人用人上的基础性作用,把考核结果同培养教育、管理监督、激励约束、追责问责、能上能下、治庸治懒等结合起来,以只争朝夕的劲头和“钉钉子”精神,把每一项工作做精做细,把每一项指标落实落好,全面推动2019年考核迈上更高台阶。

县领导刘大勇、邓昌君、王大昆、柴承刚、侯建盛等参加学习。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心