您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

李春奎主持召开十四届县委第18次机构编制人事会

李春奎主持召开十四届县委第18次机构编制人事会

李春奎主持召开十四届县委第18次机构编制人事会

 

十四届县委第18次机构编制人事会。卢先庆摄.JPG

 

7月19日,县委书记李春奎主持召开十四届县委第18次机构编制人事会,审议《巫山县机关事业单位工作人员人事调配管理实施意见》等。

会议指出,加强和改进全县机关事业单位工作人员人事调配管理,有利于促进全县干部职工有序流动和优化配置,激发广大干部职工新担当新作为的内生动力和远大目标,保障各级各部门各单位正常运转和长远发展。在工作中,要严格用编申报审批程序,规范县内人事调配管理,加大公招跨县交流力度。要严肃人事调配工作纪律,进一步严肃编制纪律、人事纪律、工作纪律,严守机构编制总量“红线”,坚持在“盘活”上下功夫,在使用效率上下功夫。

会议还研究审议了部分部门、单位机构编制调整、用编补员、人事调配等事项。

县领导曹邦兴、邓昌君、王永胜出席会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心