您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

县领导王大昆专题调研摩天岭森林小镇建设工作

县领导王大昆专题调研摩天岭森林小镇建设工作

县领导王大昆专题调研摩天岭森林小镇建设工作


王大昆实地了解项目推进情况。.JPG


5月22日,县委常委、常务副县长王大昆带领县规划自然资源局、县住房城乡建委等部门相关负责人,就摩天岭森林小镇建设工作开展专题调研。

调研中,王大昆详细了解了小镇规划、征地拆迁、三期安置点选址、摩天岭污水处理厂(一期)建设、摩天岭环道(二期)建设等工作推进情况,对小镇打造过程中的招商引资、生态环境保护、项目建设质量及安全管理等工作进行了检查,并现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。


王大昆主持召开座谈会。.JPG


王大昆要求,进一步完善和细化“两乡一镇”总体规划和摩天岭小镇详细规划,依法依规加大征迁安置工作推进力度;相关部门要积极支持项目建设,为项目推进提供优质高效的服务;加强招商引资,引进实力企业开发摩天岭优势生态康养资源;加强违法建筑管控,严禁产生违法建筑;加快基础设施建设,道路、管网等在建项目,在确保生态、质量和安全的前提下,要加快施工进度,力争早日把摩天岭森林小镇打造成全国休闲养生度假的最佳目的地。


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心