您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

2019年巫山招商推介集中签约12个重大项目,总投资44.6亿元!

2019年巫山招商推介集中签约12个重大项目,总投资44.6亿元!

2019年巫山招商推介集中签约12个重大项目,

总投资44.6亿元!

 

 
 
 

5月16日下午,我县成功签约了共抓长江大保护业务合作协议、巫山县青山头风电项目、巫山县信息化产业项目3个重大项目,总投资21亿元。5月17日下午,2019年巫山招商推介暨集中签约活动(重庆专场)举行,又成功签约12个重大项目,总投资44.6亿元。

 

 

县委书记李春奎主持签约仪式并致词。他说,巫山天生丽质,相约巫山,是一场美丽的邂逅;巫山交通便捷,走进巫山,世界就在你左右;巫山产业独特,投资巫山,市场潜力无比宽广;巫山内需旺盛,建设巫山,城乡发展动能强劲;巫山政策洼地,选择巫山,叠加优惠等你分享;巫山重商亲商,入驻巫山,我们将竭诚为您服务。

生态孕育优势,潜力蕴藏商机,当前,巫山正敞开生机盎然的大门、发出合作共赢的邀请。项目是一个合作共赢的平台,更是一条深化友谊的纽带。李春奎表示,今天成功签约以及正在洽谈、有意投资的企业家,都是巫山发展的见证者、推动者,真诚欢迎各位企业家入驻巫山、投资巫山、建设巫山,也真心希望与各位老总在巫山这片热土上收获财富、收获友谊、收获成功。同时,并肩同行、携手合作,加快推进项目建设,力争早日建成见效,共同打造企地合作典范。

 

 

 

签约现场,在简要介绍巫山的基础后,李春奎邀请大家观看巫山县宣传片,让大家更生动形象了解巫山。同时,县委常委、统战部长王春梅对巫山招商工作进行了推介,副县长黄勇对巫山旅游进行了推介。

随后进行了三轮签约,本次集中签约活动一共签约12个重大项目,总投资44.6亿元。

第一轮签约项目:巫山福田白茶种植及加工项目、永辉超市项目、鑫华霞城市综合体项目、重庆品道物流结算中心项目签约人员上台签约。

第二轮签约项目:重庆重交路面再生材料加工及建筑垃圾再生利用项目、泊联汇度假酒店项目、骡坪镇茶园乡村旅游项目、鑫华霞肥料销售结算中心项目。

第三轮签约项目:九州森美国际影城项目、鹏安德迪“百利是一证通”结算中心项目、海成实业城市综合体项目、石上生花旅游项目。

市经济信息委副主任涂兴永,市文化旅游委副主任幸军,市工商联党组副书记、副主席张莉;县人大常委会主任谭观银,县政协主席刘大勇,县委常委、县政府常务副县长王大昆,县委常委徐海波,副县长陈松、陈恭福、刘海燕以及项目服务单位主要责任人出席并见证签约。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心