您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

十四届县委第16次机构编制人事会召开

十四届县委第16次机构编制人事会召开

十四届县委第16次机构编制人事会召开

 

4月23日,县委书记李春奎主持召开十四届县委第16次机构编制人事会,传达学习习近平总书记在中央编委第一次会议上的重要讲话精神等。

 

D70C9491.JPG

 

会议要求,要切实提高政治站位。全县机构编制工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣贯彻执行中央和市委关于机构编制工作的决策部署,不讲条件、不打折扣、不搞变通。要把党的集中统一领导贯穿到机构编制工作的全过程,坚持以人民为中心的工作导向,坚持优化协同高效的基本原则,努力推动全县机构编制工作再上新台阶。

 

十四届县委第16次机构编制人事会召开。卢先庆摄.JPG

 

会议指出,要坚定不移推进改革,加大改革统筹推进力度,抓好县级和乡镇(街道)机构改革收尾工作,巩固深化机构改革成果,继续深化综合行政执法改革、事业单位分类改革,配合做好重点领域的行业体制改革等工作。要不断完善制度建设,推动机构编制工作在法定化、制度化的轨道上前行。要全面加强日常管理,坚持“瘦身”和“健身”相结合,贯彻“严控总量、统筹使用、有减有增、动态平衡、保证重点、服务发展”的思路,加大创新挖潜力度,提升统筹管理水平。要持续强化队伍建设,进一步提升政治站位,增强业务能力,严明纪律规矩,为做好全县机构编制工作提供有力保障。

会议还研究审议了部分部门、单位机构编制调整、用编补员、人事调配等事项。

县领导邓昌君、王大昆、王永胜出席会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心