您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

邓昌君调研县青少年宫建设工作

邓昌君调研县青少年宫建设工作

邓昌君调研县青少年宫建设工作


4月11日,县委副书记邓昌君调研县青少年宫建设工作, 实地了解项目建设进展情况以及建设过程中遇到的困难和问题,并召开座谈会。


_MG_3182.JPG


据了解,县青少年宫建筑用地面积3500平方米,总建筑面积13401.43平方米,共13层。项目于2016年12月7日开工建设,目前主体结构已封顶。


_MG_3184.JPG


邓昌君指出,青少年宫是广大青少年开展校外活动的重要阵地,要突出青少宫的公共性和公益性,在功能布局上,坚持功能完善、合理布局等,确保建好、管好、用好青少年宫。要履行好各自职责,强化规范管理,增强安全意识,有效防范和坚决杜绝安全事故的发生。相关部门要共同努力,统筹协调,多渠道筹措资金,确保项目顺利推进。在确保质量和安全的前提下,加快县青少年宫建设推进力度,确保项目早建成早投用。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心