您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

李春奎到民航西南地区管理局联系工作

李春奎到民航西南地区管理局联系工作

李春奎到民航西南地区管理局联系工作

 

为进一步加快巫山机场建设,助推地方经济发展,4月12日,县委书记李春奎到民航西南地区管理局联系工作,争取巫山机场运行安全保障等相关支持。

李春奎说,重庆巫山机场是重庆“一大四小”民用机场之一,定位为民用旅游支线机场,立足三峡库区,辐射大小“金三角”,面向全国旅游市场。在民航西南管理局的关心支持下,巫山按照“全力以赴抓好机场设施设备及场外基础配套工程,提前做好飞行区的验收准备工作,确保把巫山机场建设成一个平安机场”的要求,于3月24—28日顺利完成投产校飞工作。目前,正根据民用机场基本建设流程,筹备试飞、飞行区和空管工程行业验收等工作,将于2019年6月正式通航。

 

李春奎到民航西南地区管理局联系工作。.JPG

 

李春奎说,巫山机场属于中国西南高山地区的高原机场,局地气候特点明显,又是旅游支线机场,社会对服务要求高,但机场周边社会服务配套资源严重匮乏。希望民航西南地区管理局给予通航验收和时刻、流量支持,并在机场安全设施设备,后期运行安全保障等方面给予支持。

民航西南地区管理局局长蒋文学对巫山高度重视民航事业发展及机场建设工作给予充分肯定,表示将全力支持巫山机场建设和航线开发工作,确保早日建成、早日发挥效益。

蒋文学说,下一步,要高度重视安全生产,在确保安全和质量的前提下,倒排工期,科学组织,加快建设进度。要做好验收准备工作,提前培训专业人才,积极争取协调各级部门,确保达到验收条件,早日通过验收。

重庆机场集团公司副总经理贾朝轩、副县长陈松等一同联系工作。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心