您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

李春奎率队赴浙江、上海招商引资

李春奎率队赴浙江、上海招商引资

李春奎率队赴浙江、上海招商引资

 

县委书记李春奎在浙江绿投集团考察座谈。.JPG  
 
 
 

4月8日至11日,县委书记李春奎率县招商、文旅等部门负责人,赴浙江、上海开展招商引资工作。

期间,李春奎一行先后实地考察了浙江绿投集团和上海红星美凯龙家居集团,分别就巫山高铁火车站站前广场和红星美凯龙商业综合体入驻巫山等进行了深入交流。

据了解,浙江绿投集团是一家从事市政、园林等基础设施建设项目的大型企业,业务与经营范围跨度广,在市场竞争上具有较强优势。红星美凯龙家居集团股份有限公司于2015年6月26日在香港成功上市。截至2018年,红星美凯龙家居Mall已在北京、上海、天津、成都、重庆等全国200多个城市运营管理了320个家居商场,连续5年跻身中国民营企业前列。

李春奎说,巫山生态资源丰富,文化底蕴深厚,有著名的神女峰、巫山云雨、巫山红叶等景观,以及龙骨坡远古文化、巫文化、神女文化。同时,巫山位于三峡库区腹心,是重庆向东的桥头堡,人口辐射奉节、巫溪及湖北的巴东、建始等地,市场前景广阔、竞争力强。近年来,巫山立足生态优先、绿色发展,大力改善交通条件,“水陆空”立体交通枢纽逐步形成;优化投资服务环境,大力实施生态招商战略,引进了一大批国内知名企业入驻,实现了巫山与企业合作共赢、互惠互利的战略合作。下一步,希望双方加强合作,实现共赢。

绿投集团董事长俞张富、红星美凯龙家居集团总裁徐国新均表示,巫山环境优美、文化厚重,投资环境好,令人向往,他们也非常期待能与巫山进一步加强沟通接洽,建立起密切的合作关系。

县领导陈恭福、刘海燕一同开展招商引资工作。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心