您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

李春奎带队开展新春慰问活动

李春奎带队开展新春慰问活动

李春奎带队开展新春慰问活动


慰问老干部王家高.JPG


寒冬送爱爱最暖,腊月传情情更深。2月2日,县委书记李春奎带着新春的祝福,看望慰问了部分高层次人才、移民困难户、特困职工、劳模、因公殉职党员干部家属和老干部,并通过他们向全县人民群众致以节日的祝福。

“老人家,新年好!我们代表县委、县政府来看望您,给您拜个早年。”李春奎先后来到老干部王家高、刘美智、王元学、饶家济的家中,李春奎分别与他们亲切地话着家常,详细了解老人的身体生活情况。并感谢他们曾经为巫山经济社会发展作出的突出贡献,感谢他们对县委县政府工作的关心支持,也希望通过他们祝福全县离退休老干部、老同志身体健康,春节愉快!


IMG_1235.JPG


在移民困难户刘光恩、李衷平和困难职工黄伦宣、因公殉职党员干部家属彭玺林的家中,李春奎详细了解他们的生活情况和困难。李春奎勉励说,困难只是暂时的,希望大家保重身体,树立信心,坚强面对,早日摆脱困境。同时,叮嘱随行相关部门负责人要切实关心移民困难户、困难职工及因公殉职党员干部家属的生活,确保大家度过一个祥和欢乐的新春佳节。

当日,李春奎还慰问了高层次人才孔云峰、全国劳模严克美等。

县领导邓昌君、王永胜、侯建盛、王国琼一同慰问。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心