您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

曹邦兴春节前调研城市管理工作

曹邦兴春节前调研城市管理工作

曹邦兴春节前调研城市管理工作



在春节即将来临之际,2月1日下午,县长曹邦兴带领城市管理局、交巡警大队、运管所、高唐和龙门街道办事处相关负责人,就春节期间城市亮化、美化及城市管理工作开展“马路办公”,并实地督查、研究、推进城市管理工作,现场研究解决相关问题。

曹邦兴一行先后来到神女市场、美食一条街等地,详细了解城区街道夜景景观和城市美化进展情况,并结合我县实际情况,对春节期间城市亮化美化和城市管理工作提出要求。



在原神女市场一带的人行道上,部分店铺为招揽顾客存在乱摆、乱放现象。针对这一情况,曹邦兴指出,相关责任部门认真梳理,集中力量对此进行全面整治,对违规占道、违法搭建进行全面清理和拆除。同时,全力保障春节期间周边良好的市容秩序。

“要及时发现解决市民关注、社会聚集的城市管理问题,切实推动城市管理水平再上新台阶。”曹邦兴指出,春节临近,外地回来探亲、过年的人多,导致车流量大、人流量大,一定要保证城区道路畅通;将清扫保洁、道路执法、亮化美化等工作做得更深入、更细致。相关部门要按照各自职能,完善机制,细化任务,文明执法,切实抓好春节期间城市管理工作。



曹邦兴说,城市管理,人人参与其中,人人受益。要加强宣传,对牛皮癣、不规范的经营行为等,及时曝光,通过采取行之有效的措施,动员群众参与城市管理,为全县人民欢度春节营造良好的氛围。

副县长陈松一同调研。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心