您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

县委中心组2019年第3次集中学习会召开

县委中心组2019年第3次集中学习会召开

县委中心组2019年第3次集中学习会召开


IMG_0802.JPG


2月1日,县委书记李春奎主持召开县委中心组2019年第3次集中学习会。

会议辅导学习了《习近平扶贫论述摘编》第一、二、三、四、五、六、七、八章;领学了《习近平在中央政治局第十二次集中学习时的讲话精神》。

李春奎在作小结时指出,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,在学深悟透习近平总书记关于扶贫工作重要论述上下更大功夫,注重读原著、学原文、悟原理,做到深学深悟、常学常新。不断深化对习近平总书记关于扶贫工作重要论述的理解和把握,进一步提升政治站位、强化思想认识、增强责任担当、推动工作落实,做到真学真懂、真信真用。


94309.jpg


李春奎要求,要将学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神与习近平总书记在全国宣传思想工作会议的重要讲话精神结合起来,一体学习领会、坚决贯彻落实。要因势而谋、应势而动、顺势而为,加快推动媒体融合向纵深发展,有效应对舆论生态、媒体格局、传播方式的深刻变化,新闻舆论工作的新挑战,使主流媒体具有强大传播力、引导力、影响力、公信力,让正能量更强劲、主旋律更高昂。对标对表中央、市委要求,加快完善融媒体中心建设实施方案,聚焦为群众提供更多更好的文化和信息服务,加快推进主流舆论阵地建设,打造新型传播平台,使主流舆论在融合发展中不断向基层拓展、向全局延伸、向群众靠近。

李春奎强调,融媒体建设要牢牢把握意识形态领导权,始终坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深,为巫山推动高质量发展,创造高品质生活,提供坚强思想保证、精神动力、舆论支撑、文化条件。

县领导曹邦兴、刘大勇、邓昌君、金烽、柴承刚、徐海波、王永胜、齐永生、熊伟、侯建盛等,以及县委中心组成员、县扶贫开发领导小组成员单位主要负责人参加集中学习。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心