您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

县政府十七届第53次常务会议召开

县政府十七届第53次常务会议召开

县政府十七届第53次常务会议召开

 

1月24日,县长曹邦兴主持召开县政府十七届第53次常务会议。审议《关于巫山县河长制审计反馈问题整改实施方案》,传达学习全市“大棚户”问题专项清理整治工作推进电视电话会议精神。

2018年9—11月,重庆市审计局派出审计组,对我县2017年1月—2018年9月河长制执行情况进行了审计,并反馈审计发现的主要问题。会议指出,要高度重视,决不能掉以轻心,要通过河长制审计整改提高认识,以河长制审计组反馈问题为整改重点,对标对表完成整改任务,通过深入推进河长制落实,夯实“党政同责、一岗双责”良好工作格局,全面整改当前我县河长制执行的突出短板河薄弱环节,以最坚决的态度、最夯实的行动、最有力的举措抓好整改落实,确保审计组反馈问题如如期整改到位,筑牢长江上游重要生态屏障,加快建成山清水秀美丽之地。

1月16日,全市“大棚户”问题整改专项清理整治工作推进电视电话会举行,会上对巫山、秀山等5个区县“大棚户”问题清理整治精细化管理及整治整改完成100%进行了通报表扬。

会议指出,要进一步提高认识,深入学习贯彻会议精神,全力抓好落实。各乡镇、龙门街道要进一步完善“大棚户”清理整治工作方案,确保责任落实到位;要坚决、严肃整改,对清理范围、类型再明确,严格按照会议精神和要求,认真查漏补缺,对核查出的问题明确专人立即整改,做到一个问题一个专档。同时,对清理整治工作,分片区并及时开展“拉网式”督查。

 

IMG_0668.JPG

 

县领导王大昆、徐海波、侯建盛、朱万军、陈恭福、刘海燕、乔澍出席会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心