您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

县政府十七届第二次全体会议举行

县政府十七届第二次全体会议举行

县政府十七届第二次全体会议举行

 

1月18日,县长曹邦兴主持召开县政府十七届第二次全体会议,讨论并原则通过即将提请县十七届人大三次会议的《2019年巫山县人民政府工作报告(审议稿)》,部署当前各项工作。

会上,县委常委、常务副县长王大昆就2019年巫山县人民政府工作报告作起草说明,并分组讨论政府工作报告。

 

DSC_2945.JPG

 

曹邦兴指出,《政府工作报告》既是兑现2018年所作承诺的“成绩单”,更是今年工作的“大菜单”。2018年,我们深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大精神,认真落实市委、市政府部署要求,聚焦“高质量、供给侧、智能化”,学好用好绿水青山就是金山银山“两山论”,走深走实产业生态化、生态产业化“两化路”,取得了一系列可喜成绩,特别是脱贫攻坚高质量“摘帽”、生态优势逐步彰显,人民群众的腰包越来越鼓、生活质量越来越高,幸福感、获得感、安全感不断增强。

近期工作以及新的一年怎么做?曹邦兴强调,要讲政治、顾大局,善作为,积极做好机构改革过度衔接工作;认真谋划2019年工作,聚集力量,确保第一季度实现“开门红”。各乡镇(街道)、部门,要认真学习贯彻中央经济工作会议、农村工作会议及全市经济工作会议精神,结合本单位实际,对2019年的工作再次梳理,科学制定时间表、任务图、责任书,做到早谋划、早启动、早实施。继续抓好脱贫攻坚工作,做好脱贫攻坚专项审计、第三方评估以及春节前贫困户走访慰问。同时,扎实做好经济社会实绩考核工作,认真做好近期重要会议准备,切实做好安全稳定工作、抓好廉洁自律工作。

 

DSC_3003.JPG

 

县领导熊伟、侯建盛、朱万军、陈松、黄勇、刘海燕,县政府工作部门,各乡镇(街道)主要负责人和县级有关部门、单位及市直管部门主要负责人参加会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心