您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

我县与重庆航空正式签定战略合作协议

我县与重庆航空正式签定战略合作协议

我县与重庆航空正式签定战略合作协议

 

1月19日,县长曹邦兴代表巫山县政府与重庆航空正式签署战略合作协议,未来双方将积极开辟巫山航线、推动产业合作,实现巫山当地优势产业资源与航空市场的深度融合,借力航空市场带动区域经济发展,共同推动重庆全域旅游发展和内陆开放高地建设。

 

QQ图片20190121100832.png

 

县委书记李春奎,重庆航空董事长、党委书记彭聚珍出席签约仪式并见证签约。

根据战略合作协议,双方将在巫山航线开辟、巫山机场航空基地建设、产业融合等方面进行深入合作,更好地打通三峡库区开放的空中走廊,促进长江经济带旅游产业发展。

此外,重庆航空将积极在巫山开通航线同时,逐步加大在巫山机场的运力投放,丰富航线网络布局,并利用好巫山丰富的农副产品资源和旅游资源,设计“航空+农业”、“航空+旅游”的优质产品,将巫山的文化旅游资源与航空市场进行深度融合,通过重庆国际航空枢纽的广阔网络,推向全国、走向世界。

彭聚珍表示,此次双方合作,在航线开发的基础上,还将开展产业合作,实现巫山文化、旅游资源和航空市场的深度融合,为进一步推动重庆内陆开放高地建设凝聚起强大力量。

据了解,下一步,双方将共同推进巫山机场三年航线开发规划,力争在2019年内开通巫山至广州或深圳航线。

副县长陈松参加签约仪式。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心