您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

我县审议2019年度三峡水库库区基金分配方案

我县审议2019年度三峡水库库区基金分配方案

我县审议2019年度三峡水库库区基金分配方案

 

3839.jpg
 
 

1月15日,县长曹邦兴主持召开三峡后续工作领导小组2019年第一次会议,审议2019年度三峡水库库区基金分配方案,研究三峡后续项目调整问题,研究部分单位用地有关问题等。

在审议2019年度三峡水库库区基金分配方案时,会议指出,有关单位要尽快启动项目的编制工作,按时完成项目编制汇总上报工作。同时,项目业主要严格按照项目基本建设程序认真组织实施,发挥资金使用效益。

会议指出,要本着敢于担当、实事求是的原则加快推进遗留问题的解决;2018年三峡后续项目要全面清理,确保三峡后续工作有序进行;2019年三峡后续项目要科学有序的组织,加快实施。三峡后续资金是高压线,各单位要时刻紧绷廉政纪律、安全责任弦,所有工程的安全质量、项目资金、招投标、竣工验收等方面,要规范操作、严格要求。

县领导王大昆、熊伟、蹇兴银、陈恭福参加会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心