您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

我县就《2019年政府工作报告》征求离退休老干部意见

我县就《2019年政府工作报告》征求离退休老干部意见

我县就《2019年政府工作报告》征求离退休老干部意见

 

 

 

1月10日,县政府召开座谈会,就《2019年政府工作报告(征求意见稿)》征求部分离退休老干部代表意见建议。县委副书记、县长曹邦兴,县委常委、常务副县长王大昆参加座谈。

座谈会上,县政府办公室就《2019年政府工作报告(征求意见稿)》的起草过程、主要特点和主要内容作了说明。

 

 

“加大政府职能的转换,真正下实招让‘放管服’改革措施落地见效。”“实施乡村振兴战略,要加强村级组织建设,努力培养能干人、带头人。”“建立常态化机制,把巫山旅游管理好、服务好、利用好、宣传好。”……在听完说明后,邹方国、卢祖政等离退休老干部围绕城市管理、民营经济发展、新产业培育、人才培养等方面作了发言,对修改完善政府工作报告提出了一些好的意见建议。

 

IMG_0063.JPG

 

在认真听取各位老干部的发言后,曹邦兴代表县委、县政府对他们为巫山发展所作的突出贡献表示衷心感谢。他说,老领导、老干部对巫山的发展有高度的热情,主动参与,体现在巫山的干部一届接着一届干;在研究重大事件时,老干部积极发言,站在全县全局角度,联系实际,为巫山的发展建言献策。对于老干部提出的意见和建议将认真的珍惜、研究,大家对全县重大决策部署、重要民生工作的看法和建议,《报告》起草组要认真归纳整理,充分吸收到《报告》中;确实不能吸收到《报告》中的意见建议,工作中要引起足够的重视,积极要抓落实。

曹邦兴还说,请各位老干部放心,有市委、市政府和县委的坚强领导,有各位老干部、老同志的鼎力支持,有全县人民的共同努力,巫山2019年的经济发展质量会更好。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心