您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

曹邦兴会见太平洋建设集团考察团

曹邦兴会见太平洋建设集团考察团

曹邦兴会见太平洋建设集团考察团

 

0000.jpg

 

12月29日,县长曹邦兴会见太平洋建设集团董事局副主席宋少庭一行,并举行座谈会。

曹邦兴对宋少庭一行来巫山考察表示欢迎,并介绍巫山县情、经济社会发展情况等。他指出,巫山属于重庆的渝东门户,区位优势明显、生态植被和旅游资源丰富、发展态势强劲。近年来,县委、县政府将交通建设放在首位,持续改善交通面貌,目前,高铁、机场、高速公路的立体交通大格局已成型。同时,围绕生态优势、旅游第一支柱产业在打造生态康养产业;巫山正在拓展城区,基础设施已逐步完善,招商引资正在进行中。他表示,巫山的投资、建设环境好,欢迎、支持企业参与巫山重大项目建设,并希望能成为战略合作伙伴,助推巫山经济社会发展。

 

12.jpg

 

宋少庭介绍了太平洋建设集团基本情况:该集团是一家以基础设施投资、建设与管理为核心产业,拥有国家公路、市政、水利、建筑等多个总承包及若干专业承包一级资质,风景园林工程设计专项甲级资质的私营企业。他表示,将进一步抢抓市场机遇,找准切入点、结合点,选好合作方向、合作项目,与巫山县有关部门进一步加强沟通,加深对巫山的了解,推动实现企地共赢发展。

 

网站、APP水印 (1).jpg

 

县委常委、统战部长王春梅主持会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心