您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

县政府与人保财险重庆分公司签订《战略合作协议》

县政府与人保财险重庆分公司签订《战略合作协议》

县政府与人保财险重庆分公司签订《战略合作协议》

 

QQ图片20181226152440.jpg
 
 
 

12月25日,县政府与“人保财险战略合作协议”签约仪式举行。县长曹邦兴,县委常委、常务副县长王大昆出席签约仪式。

签约之前,王大昆向与会人员介绍了巫山工作情况。据悉,人保财险巫山支公司作为我县政策性保险的主要承办单位,积极围绕经济发展、社会稳定、扶贫工作、社会民生等领域开展保险服务,致力于保障地方经济社会发展和人民生命财产安全。截至2018年11月,实现保费收入7903万元,支付赔款4173万元,缴纳地方税收235万元,居财险公司首位。

曹邦兴说,近年来,人保财险巫山分公司紧紧围绕县委、县政府决策部署,积极履行企业的社会责任和担当,从服务巫山经济社会发展大局出发,不断拓宽保险业务,优化保险理赔服务,充分发挥保险社会“稳定器”和经济“助推器”作用,有效助推全县经济社会健康发展。

 

QQ图片20181226152453.jpg

 

QQ图片20181226152504.jpg

 

曹邦兴表示,双方合作成效明显,期待人保财险巫山分公司进一步发挥保险保障功能、加大“险资直投”力度、强化保险服务体系建设。同时,加强与地方部门沟通协调,用好用足资源,共同携手助推巫山发展,让双方的合作成为“政保”合作、互利共赢的典范。

人保财险重庆分公司总经理、党委书记龙保勇表示,下一步,他们将致力于地方经济发展,为其保驾护航;致力于乡村振兴战略,在保险产品、资金等方面做探索;致力于精准脱贫,量身定做保险脱贫产品,根据具体情况、具体需求进行探索;致力于环境保护、参与社会管理和治理,促进巫山县域经济高质量发展。

会上,县政府与人保财险重庆分公司签订《战略合作协议》。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心