您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

李春奎赴市统计局联系工作

李春奎赴市统计局联系工作

李春奎赴市统计局联系工作

 

12月24日,县委书记李春奎到市统计局联系工作,就巫山经济社会发展情况、统计工作开展情况及其工作思路作了详细汇报。

李春奎说,近年来,巫山努力做优生态环境,彰显山水自然之美;努力做强优势产业,彰显产业品牌之美;努力做美城乡建设,彰显城乡特色之美;努力做实民生工作,彰显人文精神之美,逐步走出了一条生态优先绿色发展之路。

李春奎说,县委、县政府历来高度重视统计工作,不断加强统计部门的领导,建立健全各项机制,全力保障各项工作需求,全力支持统计、服务统计、保障统计。此外,充分发挥统计的信息、咨询和服务作用,积极围绕县委“三大攻坚战”和“十项行动计划”做好参谋服务,统计执法力度不断加大,统计法治环境不断优化,统计预警研判作用不断凸显。同时,将第四次全国经济普查工作作为一项重大的政治任务,重点部署、强力推进。

市统计局局长黄可在听取汇报后,对巫山的工作给予了充分肯定。他说,巫山经济能在逆境中保持增速来之不易。在巫山县委、县政府的高度重视下,巫山统计工作也迈上了一个新台阶。在今后工作中,巫山要进一步加强对统计工作的领导,抓好统计基础工作,充分发挥统计监测预警和咨政作用,抓好第四次全国经济普查,做实普查数据。

县委常委、统战部部长王春梅一同联系工作。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心