您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

县委召开全面深化改革领导小组2018年第5次会议

县委召开全面深化改革领导小组2018年第5次会议

县委召开全面深化改革领导小组2018年第5次会议

 

12月18日,县委书记李春奎主持召开县委全面深化改革领导小组2018年第5次会议,传达学习《重庆市贯彻落实党的十九大报告重要改革举措实施规划(2018—2022年)》,研究部署全县各领域改革工作,审议相关改革实施方案。

 

县委召开全面深化改革领导小组2018年第5次会议。卢先庆摄.JPG

 

会议审议了《巫山县纪委监委派驻机构管理机制改革实施方案(试行)》《巫山县监察委员会向乡镇(街道)派出监察机构的实施方案(试行)》《巫山县统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展实施方案》《巫山县健全现代医院管理制度实施方案》《巫山县基层医疗卫生机构集团化管理改革试点实施方案》《巫山县全民所有自然资源资产有偿使用制度改革实施方案》《进一步深化“放管服”改革工作实施意见》。

会议要求,全县上下要认真学习领会习近平总书记全面深化改革重要论述,准确把握改革精神、改革部署和改革要求,全面落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,切实担负起抓改革的政治责任,按期保质完成年度改革任务,确保中央和市委的改革部署不折不扣落到实处。

会议强调,要进一步提高政治站位,坚持对标对表抓改革、亲力亲为抓改革、敢作敢为抓改革、善作善为抓改革,按照全面深化改革的目标要求,各司其职、各负其责,分解落实任务,强化统筹协作,精心组织实施,扎扎实实把全面深化改革推向深入。要坚持正确方向,围绕经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设等领域改革,深入基层一线加强调查研究,用新思路、新方法、新机制、新模式推动改革,提升改革工作水平和实效,让改革成果惠及更多百姓。

县领导陈绍丛、金烽、邓昌君、柴承刚、王春梅、王永胜、朱万军、刘海燕等出席会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心