您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

我县集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

我县集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

我县集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

 

壮阔山河四十年,一路改革再出发。12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

 

县领导集中收听收看庆祝改革开放40周年大会。卢先庆摄.JPG

县领导集中收听收看庆祝改革开放40周年大会。

 

县领导李春奎、刘大勇、陈绍丛、金烽、邓昌君、柴承刚、王春梅、王永胜等,集中收听收看了大会直播盛况,共同感受40年来祖国发生的巨大变化,进一步增强巫山生态优先、绿色发展的信心和决心。

“总书记讲话让人备受鼓舞,倍感振奋,让我进一步增加了自豪感、荣誉感和使命感,为今后的工作注入了无穷动力和激情。”县委组织部干部朱小林告诉记者,他作为“80后”,是伴着改革开放成长起来的一代人,深刻感受到了改革开放给各方面带来的巨大变化。今后,他将以总书记重要讲话精神为引领,立足本职,干好工作,发挥党员干部的先锋模范作用,在党的建设和基层组织工作中作出自己的贡献。

县纪委干部向冰称,观看了庆祝改革开放40周年大会,让人心情激动,特别是习近平总书记在讲话中提到,必须坚持全面从严治党,提高党的凝聚力、战斗力,让人印象深刻。作为一名纪检监察干部,必须要带头提高政治站位,坚定“四个自信”,深入推动监察体制改革,为推动全面从严治党向纵深发展贡献自己的一份力量。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心