您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

李春奎曹邦兴走访调研联系民营企业


县委书记李春奎、县长曹邦兴在天然气配气站调研。卢先庆摄.JPG

县委书记李春奎、县长曹邦兴在天然气配气站调研。


11月30日,县委书记李春奎深入联系民营企业,走访调研企业经营发展情况,并现场办公,帮助解决民营企业发展中的困难和问题。

在中昂地产集团有限责任公司,李春奎详细了解了企业项目建设、产品销售及企业经营状况。得知该企业在江东新城的项目建设进度快、销售情况良好等情况后,李春奎勉励企业负责人,要抓住巫山城市建设和旅游发展的契机,加大投资力度,为巫山人民打造质量工程、放心工程和精品工程。


县委书记李春奎、县长曹邦兴走访调研中昂地产集团。卢先庆摄.JPG

县委书记李春奎、县长曹邦兴走访调研中昂地产集团。


在重庆三峡风有限责任公司配气站,李春奎一行穿上工作服,深入现场查看安全设施设备保障、企业经营等情况。他一边了解天然气供应保障情况,一边询问企业发展状况和存在的困难。

李春奎说,天然气供应事关民计民生,必须强化政治意识、责任意识,千方百计保供应。要进一步加强安全管理,强化安全责任,确保万无一失。要根据城市发展和市民需求,谋划建设配送、供应等基础设施,保障全县发展和群众用气的需要。各级各部门要关心关爱企业发展,在本着支持的前提下,依法依规帮助企业解决发展中的困难和问题,助推企业发展壮大。


县委书记李春奎、县长曹邦兴走访调研巫山亿丰国际商贸城建设。卢先庆摄.JPG

县委书记李春奎、县长曹邦兴走访调研巫山亿丰国际商贸城建设。


位于边贸中心的巫山亿丰国际商贸城,一栋栋商业城拔地而起,建设正如火如荼。李春奎走进工地,查看工程建设进度,以及周边生态环境保护等情况。他指出,巫山亿丰国际商贸城是边贸中心的形象工程、精品工程,要在确保生态、安全和质量的前提下,进一步加快建设进度,确保早出形象,早见效益。在建设中,要注重生态环境保护,严格按照环保要求、建设规划等标准建设,打造巫山边贸中心最靓丽的风景。

李春奎强调,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,给民营经济、民营企业和民营企业家吃下了“定心丸”。各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,以更强信心、更大力度、更实举措,积极主动、用心用情服务好民营企业,在推动政策措施落地落实、帮助解决实际困难、优化民营企业法治环境等方面扎实作为,为民营企业持续健康发展营造良好营商环境。此外,民营企业也要进一步增强高质量发展的信心,坚持创新驱动、效率优先,依靠自身优势,做大做强,树立全县民营企业创新发展的榜样。

县领导曹邦兴、柴承刚、王春梅、刘海燕一同走访调研。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心