您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

县委常委会议传达学习市委常委会第84次(扩大)会议精神

 

县委十四届49次常委会会议。卢先庆摄.JPG  
 
 
 

11月7日,县委书记李春奎主持召开县委十四届49次常委会会议,传达学习市委常委会第84次(扩大)会议精神,研究部署下一步经济工作。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局会议分析研究当前经济形势和经济工作时的重要讲话精神,以及市委常委会第84次(扩大)会议精神,全力推进全县重点工作落地见效,千方百计推动巫山经济高质量发展。

会议要求,下一步,要全力抓好当前经济工作,确保今年各项目标任务完成。抓好重点项目、项目投资,进一步加快推进交通等重大基础设施、生态旅游和生态康养、新城建设、脱贫攻坚和乡村振兴等项目。要抓好消费促增长,下大力气做好旅游营销工作,带动一、二、三产业融合发展。要抓好服务工作,关心支持民营企业发展,支持民营企业发展壮大。要抓好招商工作,重点围绕交通基础设施、生态旅游和生态康养、新能源利用开发等重点项目,大力招商引资。要持之以恒抓好脱贫攻坚和乡村振兴,解决好群众水、电、路、住房等问题,全面实现脱贫奔小康;组织部、纪委等部门同时要加强扶贫干部的管理,加大监督执纪问责力度。要抓好安全稳定工作,切实做好道路交通、矿山、建筑施工、节庆活动等领域的安全稳定工作。要加强对经济工作的领导,认真谋划好明年经济工作,确保全县经济发展呈现稳中向好、高质量发展的良好态势。

会议还传达学习了十九届中央第一轮巡视有关会议及文件精神等,审议了《中共巫山县委关于加强和改进新时代人大工作的意见》《巫山县监察委员会设立村(居)监察监督员实施方案》等。

县领导陈绍丛、王大昆、金烽、邓昌君、柴承刚、王春梅、徐海波、侯建盛出席会议。县人大常委会主任谭观银、县政协主席刘大勇、县委副厅级干部谭明连列席会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心