您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

李春奎主持会议专题研究旅游宣传营销工作

 

10月10日,县委书记李春奎主持会议,专题研究旅游宣传营销及红叶节精准营销等工作。

 

 

会议指出,旅游宣传营销对于旅游产业发展、旅游品牌效应,以及带动全县经济社会发展起着非常重要的作用。当前,随着我县景区建设的进一步完善,旅游工作的重点已经转到宣传营销上来。旅游部门要切实抓好旅游营销工作,确保全县旅游人次、经济效益双提升。各相关部门要进一步落实责任,形成合力,共同做好旅游宣传营销,营造“大旅游、大营销”氛围。

会议要求,下一步,在旅游营销上,要在渠道营销上下功夫,提前谋划高铁营销,通过渠道商争取游客,通过“动车+大巴”留住游客;要在网上营销上下功夫,通过旅游网络,展示巫山景区、线路和服务等,让游客旅游更加便捷。在旅游线路打造上,要巩固已有的水上线路,重点推出陆上精品线路。此外,要制定优惠政策,针对不用人群给予各项优惠,同时完善旅游服务功能,强化景区管理和导游服务,加强景区环境卫生和景区设施维护,为游客营造舒适愉悦的旅游环境。

会议强调,当前,第十二届巫山国际红叶节即将开幕,相关部门要进一步完善活动方案,加快活动筹备工作,并针对国内旅游市场加大精准营销力度,高质量高水平做好红叶节期间旅游服务保障工作,确保红叶节圆满成功。

县领导曹邦兴、王大昆、黄勇、王荣刚参加会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心