您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

李春奎主持会议专题研究三峡集团合作项目申报工作

 

专题研究三峡集团合作项目申报工作。卢先庆摄2.JPG
 
 
 

10月9日,县委书记李春奎主持会议,专题研究三峡集团合作项目申报工作。

在听取相关部门项目申报情况汇报后,李春奎指出,今年9月,三峡集团与库区重点区县就库区拟融资生态环保项目情况、融资需求条件、项目合作模式等方面进行了深入研究和讨论后,我县加快了合作项目的策划和申报力度,在项目策划包装、前期准备等工作方面取得了一定成绩。下一步,要进一步高度重视、主动出击,认真做好项目策划研究,不断完善项目内容,为顺利开展项目合作奠定坚实基础。要以生态防护、生态修复、生态旅游和新能源开发利用等为重点,积极探讨双方合作项目,并主动与三峡集团做好对接,通过合作项目助推我县绿色经济发展,在长江两岸筑牢绿色生态屏障。

 

专题研究三峡集团合作项目申报工作。卢先庆摄.JPG

 

县长曹邦兴要求,在策划合作项目上,要注重长江流域巫山段生态防护、大宁河流域和官渡河流域生态修复及利用等重点,通过项目建设提升生态保护能力,提升涉及乡镇、村落旅游能力和生态屏障能力,提升沿线旅游设施服务功能,同时大力开发清洁能源,真正发挥合作项目“生态+旅游+新能源开发利用”的作用。

县领导王大昆、徐海波、黄勇、王荣刚出席会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心