您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

李春奎主持会议专题研究全面从严治党考核工作

 

9月13日,县委书记李春奎主持会议,听取全面从严治党工作情况汇报,专题研究2018年市对县全面从严治党考核工作。

会上,各考核责任单位分别汇报了2017年全面从严治党工作情况,对2018年市对县考核目标完成情况进行了说明。李春奎指出,全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,抓好全面从严治党工作,就是全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治县顺利推进的根本保证。大家要深刻认识抓党建是各级党委的首要职责,是各级党委书记的主业,进一步提高认识,强化领导,认认真真抓好落实。

 

专题研究2018年市对县全面从严治党考核工作会。

 

李春奎说,全面从严治党考核工作,是党的建设工作的指挥棒。各级各部门要以全方位、立体式考核,有效推动基层党建工作落到实处,实现党建考核从“虚”到“实”转变,推动党建工作责任“实体化”,力争考出好成绩。

李春奎要求,针对2018年市对县全面从严治党考核工作,各考核责任单位要列出清单,量化考核目标,坚持分类细化,明确目标任务和责任。要坚持长效常态,强化督促推进,对照考核细则,定期研判、专项督查、定期通报。要注重与奖惩挂钩,将考核结果纳入年度工作目标考核体系。要坚持以党建带群建,进一步强化群团组织工作,激发基层党建工作活力。

县领导陈绍丛、金烽、柴承刚、王春梅出席会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心