您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

巫山县政府专题研究市对县经济社会实绩考核

暨重点项目、招商引资工作

 

9月11日,县长曹邦兴主持召开会议,专题研究市对县经济社会实绩考核暨重点项目、招商引资工作。

会上,县政府督查室汇报了市对县经济社会实绩考核工作情况;发改委汇报了重点项目“集中开工一批”筹备情况;招商局汇报了招商引资“集中签约一批”筹备情况。

曹邦兴指出,要及早摸准考核细则;各分管领导要针对自己的分管工作,召集相关部门专题研究,进一步明确目标任务,加强工作指导、协调、调度。扎实做好各项工作,围绕着考核这根“指挥棒”,把成绩往前赶;加大要素保障,及时解决工作推进过程中的困难和问题,加快项目推进。强化措施,定期研判,夯实统计基础工作,提升数据质量。细化工作措施,狠抓工作落实。强化考核工作的对接,各部门要加大向市上汇报衔接的力度,主动与市级主管部门对接,力争获得市级部门的认可,真实反映全县经济社会发展情况。此外,要重视工业等短板。

就重点项目“集中开工一批”,曹邦兴要求,要认真做好项目前期工作,围绕旅游产业、新城建设、交通建设、生态工业、社会事业等领域推进项目落地,确保项目全面开工。参加集中开工仪式的项目要有实质性进展,要有投资进度和形象进度,避免集中开工后项目未建或停滞不前现象的发生。紧盯项目进度,积极推动开工项目早竣工、竣工项目早投。

 

会议现场。

 

关于招商引资“集中签约一批”,曹邦兴强调,盯紧旅游、农业、生态工业、交通等重点产业、重点项目全力攻坚,提高招商引资工作的针对性。大力推动招商引资项目落地建设,增强招商实效。持续跟进,全力为项目落地创造更优更好的环境,为企业提供更优更好的服务,让签约项目尽早落地建设。

县领导王大昆、侯建盛、陈松、刘海燕参加会议。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心