您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

县政府调研三峡记忆·南陵古道项目推进情况

 


“杨柳青青江水平,闻郎江上踏歌声。”9月7日,县长曹邦兴带领县国土、旅发委、旅发集团、建委、水务等部门负责人调研三峡记忆·南陵古道建设情况。

在三峡记忆·南陵古道施工现场,曹邦兴一行实地查看了项目建设情况,详细听取企业、施工方的工作情况汇报,进一步了解规划设计、施工等情况,现场办公解决存在的问题。

在实地调研后,曹邦兴对工作组及相关部门前期围绕项目推进所做的工作给予了充分肯定,要求相关部门要尽职履职,主动做好服务,进一步加大统筹协调,密切协作配合,积极深入细化各项工作,全力为项目快速推进提供有利条件。

 

 

 

下一步,曹邦兴要求,相关部门要加强协作,做好服务,推动项目落地。加快推动土地的调整和供应,确保项目快速推进;把解决当前问题和谋划长远结合起来,科学规划供水体系;通盘考虑,加快规划设计污水处理系统和垃圾中转站;加强沟通衔接,强电电缆、弱电电缆、然气管道等地下管线要提前组织设计,避免后期二次开挖道路;规划和环保要主动对接,为项目服务。

 

 

企业要加快项目的推进实施工作,加快方案设计的最终确定;项目实施过程中,风貌改造与新建建筑要融为一体,同时推进,做一片成熟一片。进一步研究文化和经营业态,要注重内涵的挖掘,在项目中植入更多的文化元素。多渠道筹集、争取资金,整合项目,全力保障项目的推进。此外,要提前考虑景观绿化栽种。

县领导黄勇、王荣刚及重庆园林集团董事长刘二强一同调研。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心