主动“走出去” 项目“引进来”——

县政府招商组赴北京开展招商引资活动

 

为打好“文化牌”和“生态牌”,大力推进精准招商,主动上门招商,进一步强化项目跟踪对接,7月4日至5日,县长曹邦兴带领县招商局、县旅发委、旅发集团主要负责人赴北京,就文化旅游、湿地公园生态修复等领域开展精准招商引资工作。

 

 

招商组一行来到中国民生投资集团,双方听取了北京峰景智林公司关于巫山神女景区的规划汇报。大家一致认为,此次规划符合巫山生态优先、绿色发展的定位,符合现代高品质旅游发展的需求,规划的多种体验性活动很有吸引力。规划还深入挖掘了巫山神女的人文精神之美,体现了东方爱神的形象,文化与旅游结合较好。双方就文化旅游合作下步工作进行了深入洽谈,明确了方案设计、协议签订、项目启动、项目竣工等时间节点,并表示加快项目落地。

 

 

招商组在北京亿利生态股份公司实施的官厅水库国家湿地公园进行了实地考察,详细了解了该项目的实施背景、生态修复内容、投资模式和实施效果后认为,该项目创新建设机制,生态元素丰富,是山水林田湖草综合治理的一个典范,湿地公园的作用得到充分发挥。双方表示,将于近期开展具体项目洽谈,尽快制定我县湿地公园生态修复方案,尽早签订合作协议。

 

 

副县长黄勇一同参与招商活动。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心