曹邦兴专题调研县城新区江东组团

建设及规划工作

 

 

6月8日,县长曹邦兴率县国土局、移民局、城建集团等相关部门前往县城新区江东组团,专题调研建设、规划及征地拆迁工作。

曹邦兴一行在堰沟湾大桥、白羊溪沟弃土场等地开展实地调研,就道路规划、地块用途、加强基础设施配套和环境整治等看现状、谋思路,在提升江东组团品质上做文章。

在实地调研后,曹邦兴指出,近段时间,各相关部门工作思路清晰,责任明确,埋头苦干,项目建设有速度、有质量、有形象;征地拆迁逐渐呈良好的趋势,工作值得肯定。下一步,要坚定信心、继续打好组合拳,再接再厉、一鼓作气推动江东组团建设和征地拆迁工作。

 

 

曹邦兴要求,要坚持科学规划引领江东组团建设,城市规划、城景打造等方面向先进城市学习借鉴,打造出最美最靓最有品味的旅游新城。要加快土地拍卖、出让、营销工作,开拓招商思路、强化招商力量,放眼全国紧盯大项目、好项目和知名品牌。要科学统筹,抓好基础设施建设,在加快主干道路建设的同时,通盘考虑绿化、亮化、美化等工作,做到路通、灯亮、景美;加快学校、医院、车站、供水等配套项目建设和市政设施建设;加强在建项目的监管,把江东组团每一栋建筑都打造成为精品;同时,在确保质量、安全的前提下加快建设进度。要继续做好群众工作,保障群众的合法利益,赢得群众配合支持;同时,要依法依规解决遗留问题,扎实有效的做好征地拆迁工作。此外,要高度重视环保和地质安全工作,继续加大对裸露土地绿色防尘网的覆盖工作,减少扬尘污染;加强专业监测工作,防止发生地质灾害。

县领导陈恭福一同调研。

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心