您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 时政新闻 > 时政要闻 > 正文

曹邦兴看望慰问高考考生

 

晴日暖风初夏季,莘莘学子高考期。6月5日,县委副书记、县长曹邦兴代表县委县政府前往大昌中学、官渡中学高考学生的驻地,看望慰问参加今年高考的部分考生,并通过他们为全县高考学子加油鼓劲,希望他们沉着应战考出好成绩。

 

 

在骏怡酒店7楼的房间里,来自官渡中学的考生们还在紧张地复习功课。

 

 

曹邦兴一行轻轻的走进房间,向正在复习的考生送去亲切的问候。

“你们在这里住的惯吗?高考紧张不?有没有信心考好?”

“这里环境很好,住得惯。”“虽然有点小紧张,但是我们有信心考好。”面对曹县长的问话,学生们一一地回答。

 

 

“高考是人生中很重要的一个环节、也是跳龙门的最好机遇;要好好休息,沉着冷静应考,考出自己最满意的成绩!”曹邦兴鼓励同学们。他还嘱咐学校和宾馆负责人,要为考生安排好生活,让孩子们有一个相对轻松的心情。同时相关部门要做好后勤保障和服务工作,为学生们提供一个舒适安静的考试环境,确保高考安全。

县领导陈绍丛、熊伟一同看望慰问。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心