我县在“西洽会”上成功签约重大项目一个-巫山县政府公众信息网

我县在“西洽会”上成功签约重大项目一个

 

5月25日,第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆国际博览中心举行。会上,我县成功签约重大项目一个,签约资金5亿元。县长曹邦兴参加签约仪式并签约。

 

 

据了解,本次签约项目为思科亚香港资本有限公司投资的中国巫山三峡175文创园。该公司是在新加坡注册成立的专业化资本投资企业,同时也是红杉资本(香港)基金管理有限公司的全资子公司。

 

 

公司是承继控股公司红杉资本(香港)基金公司投资孵化的实体企业,也是控股公司在新加坡的专业资本投资公司,是一家以股权投资为主,并能够为合作伙伴与众多客户提供上市引导、并购重组、企业改制、投资引荐等财务顾问。

公司的投资管理服务(IMS)团队立足于控股公司的全面研究、投资专长和卓越的执行能力,致力为客户提供优秀的投资方案。

公司在运营过程中,更多的可以充当投资者、协调者、顾问。并提供投资、撤资、收购战略者,在全过程中的每个关键步骤协调有关各方的商业投资战略决策。提供专业的投资建议以期帮助企业达成既定的上市、融资、并购、投资、撤资、收购目标。

 

 

公司投资中国巫山三峡175文创园,其主要利用原水泥厂进行创意改建,使其成为长江三峡乃至长江带上的一颗璀璨明珠和全域旅游的目的地。同时,利用原有工业厂区进行二次创意建设,在保留原有厂貌基础上,达到利用和升华,成为真正意义上的三峡工业记忆。

 

 

175文创园的主要业态布局:博物馆、艺术馆、巫俗馆、图书馆、咖啡馆、影视拍摄基地、4D影院、三峡画院、浸没戏院、创意工坊、酒吧街、时尚店、烤鱼旗舰店、LOFT酒店、零售概念店等。

 

 

开幕式及签约仪式结束后,县委书记李春奎、县长曹邦兴、副县长陈松到巫山展台了解了相关展出情况,并看望了全体工作人员。


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心