广东省水利厅到大昌考察对口援建项目

 

5月24日,广东省水利厅副厅长王春海带队一行到我县大昌镇实地考察对口支援项目。

 

 

考察组先后来到大昌镇中心幼儿园、大昌中学实地考察大昌镇教育事业,了解广东对口支援巫山援建项目落实以及我县教育软硬件配备情况。

 

 

在参观教学楼以及校园环境过程中,看到齐整的教学楼、宽阔的绿坪操场、现代化的教学设备,王春海对我县的教育事业发展给予肯定,他表示,广东省作为巫山县的援建城市,定会与巫山县一道努力,为巫山的学子们营造更好的教育教学环境,无论是援建巫山的教师软件配备,还是教舍硬件设施,两地要实现资源共享,打造更为优质的平台,让孩子们安心、快乐地学习成长。

县委常委、常务副县长王大昆陪同考察。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心