曹邦兴调研双龙镇脱贫攻坚工作
强化协作配合 推动脱贫攻坚工作再上新台阶

 

 

022.jpg

 

5月4日,县长曹邦兴前往双龙镇调研脱贫攻坚工作,查看该镇安置点建设情况。

为进一步提升双龙镇各安置点建设速度,确保群众如期住上安全住房,今年4月20日,在县委县政府统一调度下,我县中昂新天地、FM广场等10个楼盘所属企业组织施工队前往双龙镇,支援该镇31个安置点建设,取得了良好的效果。

在实地查看高羊、三羊、水田等6个村的安置点建设情况后,曹邦兴说,各企业深入学习贯彻党的十九大精神,积极响应党委政府号召支援地方建设,体现了企业高度的政治责任感和社会责任感。在接到任务后,各企业迅速组织人员、物资进入建设场地,主要负责人现场调度指挥,项目建设迅速;各企业高度的组织能力和务实的工作作风,值得我县广大干部学习借鉴,希望各企业再接再厉,如期完成建设任务。

 

23956.jpg

 

曹邦兴要求,在项目施工中,要在确保安全和质量的前提下,按照项目时间节点,加快项目建设,同时,全面完成厕所、厨房等配套设施建设,确保在5月20日前达到搬迁入住条件。相关部门、镇村干部、驻村工作队要进一步强化与企业的协作配合,营造良好的施工环境;同时,要做好宣传,凝心聚力,推动各项脱贫攻坚工作再上新台阶,为全县高质量脱贫摘帽提供保障。

期间,曹邦兴还对施工一线的企业负责人及工人进行了慰问。

县领导邓昌君一同调研。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心