我县召开统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会-巫山县政府公众信息网

我县召开统一战线纪念中共中央发布

“五一口号”70周年座谈会

 

5月3日下午,我县召开统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。

 

 

会上,组织学习了中共中央“五一口号”精神和习近平总书记关于多党合作的重要讲话精神,参加会议的农工民主党和无党派人士踊跃发言。大家纷纷表示,历史是最好的教科书,接受中国共产党领导是各民主党派的政治抉择,是历史的必然,要继承多党合作的优良传统,坚决拥护中国共产党领导,坚定走中国特色社会主义发展道路,在县委的坚强领导下,围绕中心服务大局,积极为巫山的经济社会发展建言献策,共同为中华民族的伟大复兴贡献智慧和力量。

 

 

在听取发言后,县委常委、统战部长王春梅表示,中共中央发布“五一口号”在统一战线和多党合作发展史、民主党派发展史、民主政治建设发展史上有着重大意义。今天,我们纪念“五一口号”发布70周年,就是要不忘多党合作建立之初心,始终不渝地坚持中国共产党领导、坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,齐心协力为共同目标努力奋斗。

 

 

希望农工民主党、无党派人士深刻认识中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优越性,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚定政治信念,传承优良传统,牢固树立四个意识,切实增强四个自信,增强政治定力。切实把握新时代赋予多党合作的广阔舞台,充分履职尽责,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,积极建言献策,广泛凝心聚力,为巫山经济社会发展提供广泛力量支持。同时,进一步加强自身建设,提升能力作风,积极投身到全县的经济社会各项事业的建设中来,为巫山明天的更加美好做出新的、更大的贡献,为实现中国梦汇聚正能量。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心