县政府招商团赴深圳、广州、武汉考察,栽下“梧桐树”,欲引“凤凰”来-巫山县政府公众信息网

县政府招商团赴深圳、广州、武汉考察,

栽下“梧桐树”,欲引“凤凰”来

 

为打好“巫山牌”,大力推进“零距离”招商、主动上门招商,4月21日至4月24日,县长曹邦兴带领县招商局、新区管委会、旅发集团主要负责人赴深圳、广州、武汉等地,就文化旅游、生态农业、高端商住开发和智能化服务等领域开展精准招商引资工作。

 

 

考察组一行先后前往深圳宝能集团、碧桂园集团总部和武汉亿达智慧产业园进行实地考察,详细了解企业生产经营、投资需求等情况,并结合巫山的区位优势和资源优势与相关企业负责人进行了深入对接洽谈,达成了初步合作意向。

在深圳宝能集团,双方就江东神女演艺、景区运营、城市景观提升及旅游酒店开发等方面进行了座谈。双方表示,将于近期开展具体项目洽谈,尽早签订合作协议。碧桂园集团也与我县就城市综合体开发达成共识,同时巫山县对碧桂园集团从事的现代农业和文化旅游等延伸产业伸出“橄榄枝”。

在武汉亿达智慧产业园,双方就智慧健康、智慧文创、智慧农业、智慧政务等智能化应用等方面形成合作意向,并提出共建“长江之巅•智慧产业创意园”的初步设想。该企业表示,将于近期就合作项目开展实地调研。

 

 

此外,招商团队一行还对深圳百格医疗技术有限责任公司、上海复兴爱必侬旅游发展有限公司进行了洽谈对接。

责编:陈仁娇  来源:巫山之声

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心