县政府与北新房屋有限公司开展座谈

 

4月20日,我县与北新房屋有限公司就旅游投资、新城建设、装配式建筑等合作事宜举行洽谈。县长曹邦兴,北新房屋有限公司总经理尹稷华等参加会议。

32AA8

座谈中,曹邦兴对尹稷华一行来巫山考察表示欢迎,并简要介绍了巫山经济社会发展情况。他说,巫山最大的优势是生态资源和文化资源,随着高速、高铁、机场的建设,区位优势正在逐渐改变。我县把旅游业作为第一支柱产业,发展特色效益农业、生态工业等,双方合作大有空间,希望企业能够进一步深入了解巫山,细致对旅游、生态休闲小镇、城市综合体等进行考察,全面掌握巫山经济社会和生态发展情况。他要求,相关部门要加强联系,做好服务,主动解决企业困惑,深层次挖掘合作点,促进意向项目早日落地。

尹稷华表示,巫山正处在高速发展期,特别是旅游业发展潜力巨大,是投资兴业的好地方。北新房屋正在发展成为全球最大的新型房屋产业集团,在国内率先且唯一实现材料房屋一体化。公司通过长期的实践与累积,已在住宅别墅、城市小建筑体等领域取得了成熟的经验。希望双方积极加强沟通协商,不断优化合作内容,在绿色小镇、旅游小镇、高端住宅等领域开展广泛合作,努力实现互利共赢的良好局面。

据了解,北新房屋有限公司是中国建材集团成员企业,多年来一直投身和致力于新型房屋产业的研制、推广、应用事业。公司不仅拥有完整的新型房屋产业链,建成北京、四川、江苏、黑龙江、海南等产业基地,还形成全国性的产业布局,拥有全球先进的自主知识产权轻制结构房屋技术。2002年底,被住建部(现住房和城乡建设部)确定为首批国家住宅产业化基地。

县领导刘海燕参加座谈会。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心