您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

“双晒”火了巫山旅游!7至8月共接待游客379万人次...

“双晒”火了巫山旅游!7至8月共接待游客379万人次...

“双晒”火了巫山旅游!

7至8月共接待游客379万人次...


江山红叶醉,巫山云雨飞。书记当导游,双晒亮风景。

自双晒活动开展以来,不仅让更多的人了解了巫山的美景,同时也让巫山的旅游着实火了一把。



日前,记者从县文旅委获悉,据统计,7至8月,我县共接待海内外游客379万人次,同比增长15.2%,景区购票人数达到了50.1万人次,同比增长13.09%。

据了解,在旅游宣传营销上,巫山借“双晒活动”效果,实行外派工作组宣传营销,派出5个区域宣传营销工作组,分赴成都、烟台、广州等地采取形象宣传与渠道营销。



同时,组织活动促旅游宣传,积极组织旅游企业参加广东旅博会、重庆西旅会和香港、澳门等地旅游推介活动10多场次,协助完成书记“晒文化·晒旅游”全市宣传活动。
启动“航空+旅游”宣传,在烟台举办为期一周的“相约飞巫山·陆上游三峡”宣传活动,在重庆主城、烟台市区,通过商圈LED屏、车载电视、车身广告位、社区楼梯广告位等投放巫山旅游形象宣传广告,并借助新媒体推销“重庆乘飞机·到巫山·游三峡·赏神女·观云雨只需50分钟”旅游产品。
如今,随着巫山机场的通航,巫山水陆空立体式交通格局初步形成,巫山的美景越来越近,与游客接触的时间也越来越快。到巫山赏美景可以采取不同的方式进入,无论是从空中俯瞰壮丽的三峡风光,还是通过自驾感受绿水青山的巍峨,都能让人痴迷沉醉。



县文旅委宣传营销科科长谭晖告诉记者,双晒活动的开展,增进了游客对巫山的了解和赞赏,也吸引了更多游客到巫山游览观光。下一步,我们在全国设立的旅游营销工作组将持续开展双晒活动的推广,吸引更多海内外游客到巫山领略神女恋城·红叶巫山的独特魅力。

责编:陈仁娇  来源:巫山发布

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心