您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

烟台市民为巫山“双晒”助力

烟台市民为巫山“双晒”助力

烟台市民为巫山“双晒”助力

 

DSC_6247.JPG  
 
 

近日,“相约飞巫山·陆上游三峡”活动暨巫山“美景美食美物”活动周走进烟台。

巫山作为烟台对口协作城市,诚邀烟台市民参与巫山“晒文化、晒风景”活动,并动员亲朋好友共同为巫山助力,为巫山点赞喝彩。

 

DSC_7823.JPG

 

在活动周启动仪式上,大屏幕播放了巫山“双晒”专题片,“书记晒文旅”“区县故事荟”“炫彩60秒”三个专题充分展示了巫山的灵秀风光、丰厚人文,还重点推介了小三峡、神女峰、当阳大峡谷等自然风景,让“江山红叶醉•巫山云雨飞”的品牌愈发响亮。

 

IMG_6346.PNG

 

“江山红叶醉、巫山云雨飞”,当看到大屏幕里播出熟悉的画面,勾起了漂泊在外游子们的乡愁。“巫山的变化天翻地覆,每年回去感受都不一样。这次的‘双晒’活动,用文字和视频很好地反映了家乡的文化与新貌,我发动了在烟台的亲友为巫山点赞!”陈海清激动地说。

 

AD1F818774CF30639A13A96F7547C462.png

 

烟台市民徐女士拿出手机扫描屏幕上的二维码后说:“看完巫山的专题片,感觉巫山的山也美、水也美,我为巫山点赞。看到那些景色、小吃挺有诱惑力的,很想去玩一玩,吃一吃。”

巫山驻烟台文化旅游推广中心工作人员孙立告诉记者:“烟台有浩渺大海,咱们巫山有山,烟台有妈祖文化,巫山有神女文化,作为巫山来的旅游推广者,我相信通过我们的努力,会吸引更多的山东人民了解巫山、爱上巫山、来到巫山,一起相约飞巫山,陆上游三峡。”

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心