您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

巫山“双晒”绝美宣传片,听说都有这些取景点……

巫山“双晒”绝美宣传片,听说都有这些取景点……

巫山“双晒”绝美宣传片,听说都有这些取景点……

 

7月8日,全市区县“晒文化晒风景”大型文旅推介活动将隆重推介巫山县,晒出巫山的生态颜值与壮美气质,晒出巫山的自信与发展。

此次活动,巫山将以最美的姿态亮相,县委书记李春奎亲自当“导游”和“代言人”,讲述精彩故事,寻访巫山最具特色的山水人文精髓。

巫山“晒文化晒风景”作品与短片将于7月8日同步在《重庆日报》、重庆卫视《重庆新闻联播》、上游新闻客户端、新重庆、第一眼客户端、重庆发布微信公众号等媒体集中刊播,巫山的精彩值得期待,你可知道巫山“双晒”宣传片,都有哪些取景点吗?

 

当阳旅游路。董景琪 摄.jpg

当阳旅游路。董景琪 摄

 

跟随前期拍摄的镜头,我们去看看:

巫山机场——

巫山机场是目前重庆海拔最高的民用机场,是国内机场中,唯一可以观赏到高峡平湖极致景观的机场。巫山机场通航后,为渝东北库区的经济发展提供了坚实基础,实现库区人期盼十余载的“机场梦、腾飞梦”。宣传片到此地取景自然必不可少。

 

小三峡风光。吴滨 摄.jpg

小三峡风光。吴滨摄

 

小三峡——

乘一叶轻舟进入小三峡,小小三峡,两岸葱绿,峡谷幽深,常给人“山塞疑无路,湾间别有天”之感。这样的国家AAAAA级旅游景区,宣传片到此取景肯定少不了。

 

神女峰。丁坤虎 摄.jpg

神女峰。丁坤虎 摄

 

神女峰——

巫山十二峰,神女天下峰,这座中华文明史上最多情的石峰,寄托着人们对爱情和美好的所有想象。宣传片取景点怎可能少了这里。

你再猜下有哪些取景点?让我们共同期待宣传片的刊播。

活动将开启为期10天的投票,巫山的朋友们,准备好一起来为我们热爱的家乡打Call助力!敬请广大市民提前下载安装巫山APP并锁定巫山发布微信公众号,为巫山投票助力。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心