您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

中国旅游报“2019美丽中国行”采风活动走进巫山

中国旅游报“2019美丽中国行”采风活动走进巫山

中国旅游报“2019美丽中国行”采风活动走进巫山

 

在神女景区南环线采风。.JPG
 
 

6月29日至30日,由中国旅游报社主办的“2019美丽中国行”采风活动走进巫山。

据了解,为了做深“美丽中国行”形象的宣传,中国旅游报以“生态文明之美”“文化旅游之美”“自然风光之美”三大主题,邀请中国知名作家、主流新闻媒体、博客版主、微博达人等参与美丽中国行大型采风活动,以通过他们的笔和镜头来描绘“美丽中国”,发现可以代表美丽中国形象的旅游目的地。

 

合影留念。.JPG

 

此次来巫山参加采风活动的有中国散文学会副会长马力,鲁迅文学院研究员、原副院长王彬,中国侨联《海内与海外》杂志社主编朱克石及中央人民广播电台、中国文化报、中国经济导报、农民日报、中新社、中国网、今日头条、新华网等主流媒体编辑记者共70余人。

 

听取景点介绍。.JPG

 

采风团一行自宜昌乘船逆流而上,观看了神女溪、神女天路和观光电梯。他们夜宿敞心坡。在黄岩景区,客人们放眼望去,满眼葱绿,山顶云雾缭绕,直夸太美了,并纷纷举起相机、手机,拍摄景区美景。采风团成员在乘坐垂直观光电梯后,更是惊叹不已,相继表示一定好好宣传推荐,要将这一景点作为网红打卡地。

 

_DSC1115.JPG

 

“我们通过采风活动,再充分利用媒体平台,向国内外广泛宣传推荐精品的旅游线路,以吸引更多的中外游客来此旅游。”中国旅游报社品牌活动部副主任徐静在接受记者采访时介绍。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心