您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

建机制 重细节 提品质 ——县旅发集团组织召开景区服务质量提升恳谈会

建机制 重细节 提品质 ——县旅发集团组织召开景区服务质量提升恳谈会

建机制 重细节 提品质 ——县旅发集团组织召开

景区服务质量提升恳谈会


旅游旺季即将来临,为进一步优化服务质量,提升游客体验度和满意度,6月4日,县旅发集团组织召开景区服务质量提升恳谈会,特邀重庆黄金邮轮公司等单位参加会议。

近年来,“长江黄金”系列豪华邮轮与我司一直秉承“互利双赢,共促发展”的合作理念,逐步建立了长期、稳定、友好的合作关系,特别是小三峡景区一直是该系列邮轮的必游景点之一,仅2018年,接待黄金游邮轮游客近20万人,为我县旅游发展做出了不懈努力和积极贡献。

会上,长江黄金2号总经理肖凯等一行对小三峡·小小三峡景区导游讲解服务、游览体验度与舒适度、旅游产品二销等服务质量深入交换了意见,并就巫山旅游发展提出了宝贵意见和建议。与会单位交通服务公司、景区管理公司、杨子江国旅及个人先后进行了表态和发言。

会议强调,信息要畅通,要建立健全有效的沟通协调机制,定期和不定期召开对接交流会,互通信息,共享资源,实现无缝对接,及时有效解决和处理游客各种需求。服务要提质,游览讲解与产品销售及宣传要合理安排时间段,科学设置区间,做到规范有序,给游客留足游憩时间与空间。要分工种统一着装,佩戴工作牌,规范岗位职责,齐心协力,推进服务标准化。要提升游览舒适度,喇叭音量要适度,不扰人,语种类别要分开,不混杂,游船速度要适中,安全可控。要加强环境卫生维护,时刻保持舒适、干净的游览环境,进一步提升服务配套设施品质,让游客既可饱览美景,体验愉悦之旅,又可享受贵宾服务,充分感受“神女恋城·红叶巫山”的无限魅力。管理要逗硬,坚持问题导向,对外不遮丑,对内不护短,严格执行各项规章制度,欢迎各协作单位、合作伙伴监督指导,以最大限度做到让每一位游客在景区游得舒心、购得放心、玩得开心。

集团公司党委书记、董事长税华作了总结讲话,对黄金邮轮公司一直以来对巫山旅游的大力支持与关心表示感谢,对提出的意见和建议现场责成相关单位和部门切实加以解决,各单位和部门要以此为契机,认真开展一次自查自检查工作,进一步提升巫山旅游美誉度和舒适度。


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心