您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

“烟台—巫山旅游扶贫航线协议”签订 烟台直飞巫山航班将于2019年8月通航

“烟台—巫山旅游扶贫航线协议”签订 烟台直飞巫山航班将于2019年8月通航

“烟台—巫山旅游扶贫航线协议”签订

烟台直飞巫山航班将于2019年8月通航

 

日前,记者从山东·重庆扶贫协作第十二次联席会议上获悉,在扶贫协作项目协议签约仪式上,巫山县政府、烟台市机场国际集团、烟台市旅行社协会三方共同签署了《烟台-巫山航线开通及“十万山东人游重庆”旅游客源互送协议》。烟台直飞巫山航班计划于2019年8月通航。

 

01.jpg

 

按照协议,三方充分发挥自身优势,互相协调配合,由烟台旅行社协会牵头开展“陆上游三峡”活动,向重庆输送万名山东游客。同时提出共享“大数据”资源,通过共享客户资源有限信息,拓展客户资源群体,共同推进烟台、巫山航空旅游业发展。

 

02.jpg

 

航班的开通,将有效拉近烟台巫山两地距离,为两地人员往来和经贸合作提供极大便利,也将为烟台市进一步对口帮扶巫山,提供更多交流合作机会。借助即将通航的烟台-巫山旅游航线,烟台市文化和旅游局指导旅行社协会为重庆渝东北量身定制了烟台-巫山的“陆上看三峡”旅游消费扶贫差异化的品牌线路,并开展了针对烟台及山东省内游客赴巫山旅游的线路产品策划、推广、营销工作。以此为契机,烟台市将开展“烟台-巫山心连心、万名烟台人进巫山”专题活动,引导更多旅游企业、老百姓参与到文化旅游协作事业中去,助推两地扶贫协作向更高层次、更多领域发展。

 

04.jpg

 

此外,我县主动赴烟台开展公众文化旅游促销推介,并于5月19日将“巫山·烟台文化旅游推广中心”设立在烟台市旅行社协会。在烟台市及山东省进行巫山文化旅游的落地宣传推广工作,发挥其两地文化旅游交流的桥梁和纽带的作用。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心