您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

我县旅游宣传有声有色

我县旅游宣传有声有色

我县旅游宣传有声有色

 

_DSC8393.JPG  
 
 
 

5月19日,市政广场人头攒动、热闹非凡。“中国旅游日”主题宣传推介活动在这里举行。

 

_DSC8370.JPG

 

本次活动的主题是:文旅融合,美好生活。县文旅委联合涉旅企业,在广场搭建起宣传咨询台,广泛宣传推荐景区景点,发放文明旅游资料及旅游安全等方面的知识。市民还通过扫二维码关注巫山旅游的方式,现场领取一份精美的小礼品。同时,邀请腰鼓队和舞狮表演前来助阵,把宣传活动推向了高潮。

 

_DSC8408.JPG

 

据县文旅委相关人士介绍,巫山成功入围首批国家全域旅游示范区申请认定名单。今年是巫山旅游营销年。近年来,各级各部门坚持“一切围绕旅游转”,“全民兴旅”基本达成共识。现在不仅注重景区建设,还注重宣传营销,其目的是让更多的外地人认识巫山,了解巫山,来巫山旅游。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心