您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

迎国家全域旅游验收现场准备有序开展

迎国家全域旅游验收现场准备有序开展

迎国家全域旅游验收现场准备有序开展

 

5月15日,县文化旅游委全域旅游现场准备工作督导组深入骡坪镇茶园村、大垭村乡村旅游示范片,开展旅游标识系统设置专项督促检查,为高质量迎接国家全域旅游验收现场准备有序开展。

 

导游图.jpg

 

在骡坪镇茶园村、大垭村,工作组分别现场检查了全景导览图、交通标识和介绍牌、公共信息图等旅游标识标牌设置情况。检查中,重点围绕标识系统规范标准、布局合理、指向清晰、内容完整的原则,部分标识标牌还需进一步细化完善,个别地点还需增加标识标牌。督导组进一步明确要求 “什么地方设置什么标准的”旅游标识标牌,为推动旅游公共服务便利可及、规范标准,因地制宜设置旅游引导标识系统,助推成功创建国家全域旅游示范区。

 

规范标准.jpg

 

据了解,为全面迎接国家全域旅游示范区验收工作,我县成立全域旅游现场准备工作督导组,对标对表《国家全域旅游验收工作手则》要求,于5月底全面开展专项督导工作。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心