您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

旅游营销大发力:五个工作组派驻广东山东等五省市拉客

旅游营销大发力:五个工作组派驻广东山东等五省市拉客

旅游营销大发力:五个工作组派驻广东山东等五省市拉客

 

日前,我县召开文化旅游工作会,县委县政府对未来旅游发展明确了目标、任务和思路。巫山旅游已进入加速发展的黄金时期!旅游发展由突出景区建设全面转向旅游营销!

记者获悉,我县为扎实做好“2019年旅游宣传营销年”活动,前未所有的在重庆、山东、广东、四川、湖北5个省市设立旅游宣传营销工作组,形成对国内部分城市市场的覆盖网络,逐步把旅游产品卖向全国、走向世界。

旅游宣传营销工作组抽调精兵强将,每组设组长一名,其中烟台、广州工作组各设副组长一名,旅发集团派员为成员,主要负责巫山旅游宣传营销工作,指导和参与旅游企业宣传营销工作。同时,与当地政府及相关部门的沟通协调工作,帮助旅游企业解决宣传营销有关困难和问题,定期向县文化旅游委汇报工作情况,并完成县委、县政府交办的其他任务。

据悉,每年对旅游宣传营销工作组宣传营销任务进行考核,制定考核办法,考核结果与绩效工资挂钩。下一步,将逐步在航空、高铁、高速路通达地区设立区域旅游宣传营销工作组。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心