您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

“五一”小长假我县接待游客18.87万人次

“五一”小长假我县接待游客18.87万人次

“五一”小长假我县接待游客18.87万人次

 

5月3日,记者从县文旅委获悉,“五一”小长假前两天时间,我县共接待游客达18.87万人次。

 

IMG_5965.JPG

 

5月1-3日两天,天晴气爽,最是适宜出游的好天气。“我县各大景区车水马龙,呈现火爆局面。”据县文旅委有关人士介绍,自1日开始,各景区游客量便呈现骤增趋势,2日更是持续增长。截至今天,我县共接待游客达18.87万人次,各中高档酒店入住率达97.3%,综合收入7928.38万元。

 

IMG_5966.JPG

 

为确保我县文化旅游行业市场秩序井然,2日,副县长黄勇率文旅委负责人及旅游执法支队、公安、市场监管、交通执法、相关乡镇等单位,深入小三峡景区、神女景区等开展市场、安全监督检查,并现场协调相关职能部门应对可能出现的各类突发情况,以切实保障景区综合安全。三天时间里,我县无安全事故及有效投诉发生。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心