您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

双拥征文获奖作品出炉,10篇征文获奖

双拥征文获奖作品出炉,10篇征文获奖

双拥征文获奖作品出炉,10篇征文获奖

 

主办方相关人员与部分获奖人员合影。.JPG
 

 

4月26日,巫山县“传承英烈精神,争当时代先锋”双拥征文颁奖仪式在巫师附小举行。仪式上,对获奖作品10篇和10名获得优秀指导教师奖的教师进行通报表扬。

此次征文活动由县双拥工作领导小组办公室、县教委、县退役军人事务局联合举办。共收到征文作品110篇,经评审委员会对入选征文进行认真审读评选,共评出获奖作品10篇。其中征文《传承红色基因,争做时代先锋》《缅怀英烈,寄托哀思》获得一等奖;《忆往昔,争今朝》《传承英烈精神,争当时代先锋》等3篇征文获得二等奖;《秉承先烈遗志,争做少年先锋》《传承英烈精神,谱写时代新篇》等5篇征文获得三等奖。

 

颁奖。.JPG

 

征文获奖的学生李晶晶说:“我们不仅仅要把对革命先烈的怀念写在纸上,更要体现在学习中,从小志存高远,做新时代的好少年。”

主办方表示,旨在通过此次活动,在全社会树立崇尚英雄、缅怀先烈的良好风尚,营造尊崇军人的良好氛围,引领我县中小学生纪念、传承英烈精神,倡导时代新风。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心