您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

旅游推介人全力推介巫山旅游

旅游推介人全力推介巫山旅游

旅游推介人全力推介巫山旅游

 

接受中央电视台采访。.JPG

 

“听众朋友们,下午好。这里是FM103文艺广播《旅行大玩家》一会一节特别节目‘最美风景在我家’。我们此刻正在南坪国际会展中心现场为您带来直播报道。现在正值春意正浓时,此刻的巫山沿江两岸的美景一定会让您难以忘怀。最美风景在我家,巫山在我们旅游推介人龚小晴眼中又是怎样的呢?有请来自巫山的龚小晴介绍一下她的家乡。”

3月28日下午3点30分,重庆广播电台主持人棋格格与巫山旅游推荐人龚小晴面对面,坐在广电集团流动直播车上,向广大听众朋友介绍起了巫山旅游。

 

旅游推介人龚小晴(中)在重庆广播电台直播间。.JPG

 

她们从一首歌曲《相恋》开始,介绍了巫山丰富的旅游资源。主持人听后直说,巫山美景太多了,我虽然不是巫山人,但听了推介,真想一下子就到巫山去。除了推介自然风景,龚小晴还介绍了很多与巫山有关的人文故事、民俗风情、特产美食等。最后她在为巫山代言时说,巫山是一幅大自然鬼斧神工的“天然画廊”。长江三峡是世界著名大峡谷之一,江水滔滔,奇峰巍峨。拥有小三峡·小小三峡等国家5A级旅游景区8个,自然保护区、地质公园、森林公园、湿地公园10余个。世界最大水电枢纽工程三峡水电站造就了“高峡平湖”的盛景,毛泽东主席“截断巫山云雨,高峡出平湖。

 

录制抖音。.JPG

 

神女应无恙,当惊世界殊”的伟大构想变成现实。坐落在神秘北纬31度的长江三峡,典型的喀斯特地貌变幻出千姿百态的奇峰异石,尤以“巫山十二峰”最负盛名;幻化出神秘梦幻的“巫山云雨”,堪称一绝。还有与北京香山红叶齐名的三峡红叶,一到秋冬季,长江两岸,满山红叶似彩霞,成为“美丽中国”的一张靓丽名片。巫山堪称是一步一景。今天,很荣幸在此向大家宣传推介巫山旅游。我为巫山代言,巫山是一个值得去的地方,你若不去巫山,将后悔一生。

在一会一节两天时间里,除了推介人自己推介巫山旅游外,相继有中央电视台、重庆电视台、今日头条、抖音等媒体来到巫山展台采访拍摄,从而有效地扩大了巫山旅游的宣传面。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心