您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

“我们一起读过——40年百姓生活记忆图书展”开展

“我们一起读过——40年百姓生活记忆图书展”开展

“我们一起读过——40年百姓生活记忆图书展”开展

 

市民在观看展览。.JPG
 
 
 

1月28日,由县图书馆举办的“我们一起读过——40年百姓生活记忆图书展”在该馆一楼大厅开始展出。

据了解,该展览以书摘加图片的形式重温了四十年间每一个中国人触手可及的幸福奇迹,从蜗居到广厦千万间,从萝卜白菜到海陆空珍馐,从蒸汽机车到和谐号动车,从千篇一律的“黑蓝灰”到满街姹紫嫣红……全方位展示国人“衣食用住行”的时代变迁。一段话、一幅图折射出百姓生活每一次小小的变迁,展现我国在改革开放以来取得的伟大成就。

 

1副本.jpg

 

此展览吸引了很多市民到场观展。他们纷纷表示,这个展览从图书出发,回顾过去40年我国走过的路,让我们更加珍惜现在的美好生活,对以后的生活更加充满信心。

据悉,此展自1月28日持续到2月1日,市民可前往展览现场免费观展。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心